Vorspeisen

frische Champignons mit Blattspinat u. Speck in Käsesauce
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Forellenfilet auf Toast
Parmaschinken mit Honigmelone
 
Suppen pro Portion ½ Liter

Chili con Carne
Pfefferpotthast
Rindfleischsuppe
Hühnersuppe
Ochsenschwanzsuppe
Gulaschsuppe
Käsesuppe
Mitternachtssuppe
Erbsensuppe
Serbische Bohnensuppe
Tomatensuppe
Frühlingssuppe
Broccolicremesuppe
Westfälische Kartoffelsuppe
 
Deftiges vom Schwein
Roheinwaage pro Person ca. 400 g Fleisch

1 Grillhaxe
Grillschinken
Krustenbraten
Burgunderschinken
Kassler natur
Kassler in Blätterteig
Spießbraten
Rollbraten
Zigeunerbraten
Pfefferbraten
Nackenbraten
Schulterbraten
Schweinerücken
Schweizerbraten
Salzbraten
Schweinebraten
Schweinebraten mit Pilzen und Käse überbacken
Schweinebraten mit Zwiebelringen und Pilzen

 
Rinderbraten
Roheinwaage pro Person ca. 400 g Fleisch

Rinderbraten
Rinderbraten mit Pilzen und Käse überbacken
Rinderbraten mit Zwiebelringen und Pilzen
Rinderpfefferbraten
 
Pfannengerichte
Roheinwaage pro Person ca. 400 g Fleisch

Putengeschnetzeltes
Putengeschnetzeltes mit Früchten
Kalbsgeschnetzeltes
Ungarisches Gulasch
Szegediner Gulasch
Rahmgeschnetzeltes
Zwiebelgeschnetzeltes
Hühnerfrikassee
Italienische Pfanne
Grüne Bandnudeln mit Blattspinat und Gorgonzolakäse
Reis-Pfanne
Bauern-Pfanne
 
Fleischspezialitäten
Roheinwaage pro Person ca. 400 g Fleisch

Rinderfilet mit Champignons in Sahnesauce
Rinderfilet in Blätterteig
Kräuterfilet vom Rind
Ital. Rinderfilet mit Zucchini, Tomaten und frischen Champignons
Schweinefilet mit Champignons in Sahnesauce
Schweinefilet in Blätterteig
Filet "Stroganoff"
Schweinefilet in Gorgonzolasauce
Schweinefilet in Mango
Putenbrust natur
Putenbrust mit Früchten
Putenbrust gefüllt mit Broccoli
Schweinelachs mit Käse und Mett gefüllt
Schweinelachse mit Zwiebeln u. Mett gefüllt
Schweinelachse mit Pflaume gefüllt
Lammkeule "Provinziale"
Schnitzel melanese