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Rinderbraten Roheinwaage pro Person ca. 400 g Fleisch Rinderbraten Rinderbraten mit Pilzen und Käse überbacken Rinderbraten mit Zwiebelringen und Pilzen Rinderpfefferbraten |
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Pfannengerichte Roheinwaage pro Person ca. 400 g Fleisch Putengeschnetzeltes Putengeschnetzeltes mit Früchten Kalbsgeschnetzeltes Ungarisches Gulasch Szegediner Gulasch Rahmgeschnetzeltes Zwiebelgeschnetzeltes Hühnerfrikassee Italienische Pfanne Grüne Bandnudeln mit Blattspinat und Gorgonzolakäse Reis-Pfanne Bauern-Pfanne |
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Fleischspezialitäten Roheinwaage pro Person ca. 400 g Fleisch Rinderfilet mit Champignons in Sahnesauce Rinderfilet in Blätterteig Kräuterfilet vom Rind Ital. Rinderfilet mit Zucchini, Tomaten und frischen Champignons Schweinefilet mit Champignons in Sahnesauce Schweinefilet in Blätterteig Filet "Stroganoff" Schweinefilet in Gorgonzolasauce Schweinefilet in Mango Putenbrust natur Putenbrust mit Früchten Putenbrust gefüllt mit Broccoli Schweinelachs mit Käse und Mett gefüllt Schweinelachse mit Zwiebeln u. Mett gefüllt Schweinelachse mit Pflaume gefüllt Lammkeule "Provinziale" Schnitzel melanese |
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